很多人都说八个月生的宝宝不好养,我家宝宝就是八个多月生下来的,听到一些传闻睡都睡不好,😭😭😭😭宝宝现在快三个月了,长得也很好,就是听了传闻害怕

journal_insert_pic_612030887
最佳回答
其他回答
树友u32717351
不要听他们瞎说,只是早产的宝宝太小不好护理,护理好了啥问题没有
树友u45744863
那宝妈你宝宝现在多重啊,我的是双胎,生下来时两个都4.4斤,我婆婆总说小了小了什么的,现在三个月一个11斤一个10.9,医生都说达标了。我婆婆总是跟别人讲不会带小孩,拐弯抹角的说我咧,其实不要在意那么多
悠闲的狮子
呵呵,有些老一辈人的说法并没有什么科学依据等,宝妈不要在意的