我也无语了!第一个月婆婆就没事跟老公那里窜火!惹我生气!现在二宝又这样!我真的受不了了!远嫁害人啊!真的有点后悔了!我一个人带孩子不说还要管大宝的学习跟作业!

推荐回答
树友u38456722
树友u45890325: 真的后悔远嫁了!父母不在身边!我一个人在那边没有亲人陪!婆婆还总是找事!人前一套人后一套!她一直说看不惯我!我不喜欢说话!不会哄人!她总是说人家儿媳妇好!我也不喜欢什么事都跟她说!
树友u38456722: 等宝宝大了少落落她,现在孩子还小,我就是婆婆事多,我都不让她来我这里,我对象也不让她来,
其他回答
J岛莓熊
到你也哭给你老公看啊,真是的,哪有这样的家婆啊,宝妈也别气了,把月子做好来先
树友u35841795
是啊,烦躁
树友u43781439
同命相连加我一三二八五三五九四五五