感觉现在怎么呼吸困难了,上气不接下气的好难受,今早在家搬了一会砖感觉喘不过气来了,还有一点头晕晕的 ,这是怎么了吗?有谁能告诉我

推荐回答
树友u50208691
其他回答
树友u54659670
我昨天就是进去超市一下因为人多就觉得胸闷气短,感觉整个人都要晕倒了,现在散步走十多分钟就觉得不舒服,所以,你还是不要搬砖了,没事多休息吧
树友u58384707
怀孕月份都那么大了还敢搬砖!肚子大了是这样的,你有没有贫血或者其他,要注意休息。你这样不怕伤到自己和宝宝吗?我不干活平时就是走路去买菜一个来回三十分钟都觉得累,宝妈不要再干重活了,这么不爱惜自己!
树友u48825274
宝妈你是开玩笑呢吧,这个月份你还能搬砖呢?😓😓