宝宝17天了,婆婆没生过小孩,啥啥都不知道,简直是没法说,我做完刨腹产在产床上躺着呢,毛手毛脚的差点把我尿管拔下来,我打吊针时候从我手里抱孩子吊针又差点拔掉,唉

推荐回答
树友u33483945
树友u44105688: 我都说了好几次了,上次跟我老公抱着孩子去医院测黄疸,我老公回来跟我说婆婆抱着孩子进电梯的时候,宝宝头差点碰到电梯门上… 唉…我现在是自己带小孩我老公晚上给我帮忙,基本上婆婆就是光洗个尿片给我做个饭,别的什么都干不了…
树友u33483945: 婆婆岁数大了,可能做事情也记不住,平时多和老公交流交流孩子,还是夫妻俩自己带比较好。
树友u44105688: 没办法…就感觉这个月子出去我身体基本就废了…
其他回答
树友u44605216
生过孩子的也不一定懂,我感觉我婆婆生过三个儿子可现在也什么也不懂,歪理论还一大堆。
树友u37498456
没生过孩子?你老公是收养的?
树友u53521131
没生过孩子你老公哪来的?