宝宝还没入盆,而且胎盘熟才1+,会推迟很久才生吗?都说胎盘熟要3级才生,那我宝宝要到什么时候才出生?好着急,每天都盼着宝宝快点出生了

推荐回答
树友u39900674
胎盘成熟度有孩子什么时候出生没有关系,许多人都以为必须3级才生,不知道谁这么误导人。。。孕期就是40周,有的人胎盘提前成熟无法给胎儿提供营养必须剖腹。40周胎盘未成熟孩子依然出生,因为时间到了,与胎盘成熟度无关
树友u45413012: 希望吧,问医生是说要到3级,而且还没入盆
树友u39900674: 没入盆才是决定宝宝什么时候出生的关键。我孩子出生时胎盘2级,我不是早产,39加3顺产出生
树友u45413012: 那宝妈,你家宝宝是多少周入盆的?我宝宝还在上面顶着胃,老高了
树友u39900674: 不知道什么时候入的,因为宝宝整个孕期都在下面,真没注意。。。。。
其他回答
树友u50695383
我也是一样,胎盘才一级,医生说挺好的胎盘。
树友u5164183
这些都挺正常的,当妈妈的多多少少得受些罪,这就是当女人的伟大,忍一忍,如果不舒服立马去看医生。
树友u46260801
我的半入盆,肚子突然下去一截,医生说她看过的今年的二胎都延迟了,但也不是说我一定会延迟,我问了几个生二胎的也是延迟,我也好着急,