还说生男的就办婚礼,那生女的呢,不用办了是吧?无语了怎么这样

推荐回答
树友u55372835
其他回答
树友u55237388
那叫她儿子娶一头母牛或是母猪吧,这样更省,人家女方父母养大一个女儿嫁给你儿的养育之恩呢?婚礼是对女人和女方父母最起码的尊重和证明。还没过门就这样说了,以后……
树友u52229255
都订婚了,怀孕的时候怎么不结婚呢,我就是怀孕7个月的时候结婚的。
树友u56656619
你可以偷偷找人看一下,别让你婆家知道,你老公也不行。如果是男的,皆大欢喜。如果是女的,你就要提前想办法了。你婆婆能给你说着话,就说明有这想法。并且问你老公是什么想法(女孩的话)。也要给你娘家通个气,毕竟这个事大人说比你说有用。当然你老公维护你的想法坚定的话,什么事都不是事