树*****

宝宝有点鼻塞,公婆说是我传染的。我自认有错什么也没说,喂奶换尿不湿都是戴口罩的,公公婆婆还见一个说一次肯定一定是我传染的,宝宝感冒我更难过还要被他们这么说,难过

推荐回答
树友u39177144
树友u44594990: 他们只说没办法,宝宝要吃奶的
树友u39177144: 让他们冲奶粉,就说你感冒了,不能给宝宝吃奶,看他们还说什么😂
树友u44594990: 😂机智,不过为了宝宝好还是吃母乳的好了,我们两现在都快好了
其他回答
树友u34069793
他们要在这样说的话你就说我得离着宝宝远一点,让他们照顾
树友u32717351
有哪个妈妈愿意传染给孩子啊,他们知道你感冒就应该他们来带着,而不是现在来说你,我婆婆更有意思,我月子里我妈感冒了,我妈就回老家,十天后我婆婆感冒了说是我妈留下的病毒传染给她了,真有病
树友u44635586
同意楼上的,鼻塞不一定是感冒,我家宝宝偶尔也会鼻塞,是鼻屎堵的,给他滴两滴水湿润湿润,他打喷嚏打出来就好了。真感冒的话,只要宝宝能吃能睡,精神状态好,也是没事的。公婆再说你,你就回击,就说孩子被传染我也心疼,你们说一次我不吱声,你们还说起来没完没了了啊