生气后,奶没了。今天已经是第三天了,真的很着急,大家有什么办法吗?不要让我问这个问哪个的,有亲身体验的欢迎告之,万分感谢。

推荐回答
树友u35320576
喂母乳要保持好心情愉快,不能老是生气或者不开心。那样会影响奶的产量,小孩喝了也不好。可以喝鱼汤,鸡汤,猪脚花生汤,但是不要放姜。要每天固定有6碗汤左右
其他回答
树友u43491181
多让宝宝吸
树友u48876640
多喝汤,特别是鲫鱼豆腐汤,还有猪蹄汤加黄豆,或加花生,还有排骨汤,反正多喝汤,多让宝宝吸,
树友u56575262
我是去中药店拿的中药跟猪脚一起熬的吃的有用 你可以去试试 中药太多我记不住药名