怎样缓解宝宝在肚子里打嗝,烦死了,每次都要持续十多分钟,一跳一跳的很烦

推荐回答
树友u46365206
树友u44975219: 不是烦宝宝,是肚皮一跳一跳的,跳得心烦
其他回答
树友u47115337
这没办法的,宝宝有他的生长规律,你平常打嗝自己都止不住呢何况宝宝,再说他打嗝的时候虽然难受那也应该觉得幸福,你怎么会烦?
树友u5164183
这些都挺正常的,当妈妈的多多少少得受些罪,这就是当女人的伟大,忍一忍,如果不舒服立马去看医生。
树友u47798551
有时候确实挺烦躁的,就尽量不去关注它,玩玩手机看看电视分散注意力