我怀孕六个半个月了,想知道怀的是男孩还是女孩。我大宝是男孩不想在要儿子了!胎动老在左面。我个人懒自打怀孕就懒不想动。各位宝妈帮我看看是男是女

推荐回答
树友u58109719
我现在怀孕29周,我老公说要是老二再是儿子也好,斗志更高了,我们还年轻,累点怕啥。男孩女孩都好,健康平安的出生,然后长大,想想以后人多热闹多好。。。
其他回答
树友u49699995
这不是你想不想的问题,一切天注定,从你受孕开始就决定了这孩子性别了,想开点吧。
树友u47641227
去医院看看就知道了,给点钱
树友u49699995
这不是你想不想的问题,一切天注定,从你受孕开始就决定了这孩子性别了,想开点吧。