孕34周,上吐下泻了两天,医生开了思密达给我吃,吃完腹泻的症状是好了点,然后现在肚脐周围还是不舒服,肚子里面也一直咕噜咕噜响,这两天想大便但拉不出来。

推荐回答
树友u31730471
其他回答
树友u55134191
亲的肠道还没完全恢复,想大便只是感觉,拉那么厉害,这两天肠道应该没什么东西的。建议喝面汤养一下。慢慢再吃正常的饭。
树友u49770375
我今天也是,早上5点过起来又吐又拉的,从早上到现在我就只吃了白米粥煮红枣,什么都没吃,拉肚子一定要注意千万不要吃油腻不消化的
树友u50208691
这几天不要吃太油腻的,清淡点,别吃凉的,多喝点热水。你这是肠胃炎,估计吃什么不对劲引起,或者是着凉了。