孕37+2周,今天检查有阴道炎,医生给开了百安洗液和硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,能用吗?

推荐回答
L小糖果Z
树友u46022632: 我用的也是没塞和清洗的,清洗的上边写的孕妇禁用,我没敢用,现在用内塞的,老感觉不舒服,肚子有下坠的感觉,也不知道是不是心里因素
L小糖果Z: 刚开始我也害怕,怕影响宝宝,后来我问过医院熟人,可以用的,放心用吧
其他回答
树友u53390489
可以用,我也用过,放心吧,这个对宝宝没有什么影响的。
树友u53390489
可以用,我也用过,放心吧,这个对宝宝没有什么影响的。