树*****

要给宝宝捆手捆脚吗,我婆婆上次跟我说要捆几天,我没给宝宝捆,现在宝宝睡觉像只青蛙一样

推荐回答
树友u39532171
树友u46046183: 谢谢,是我婆婆说娃娃脚和手要捆一下以后长的直,他说不捆以后走路会盘腿,天天唠叨着。
其他回答
树友u45153741
不用吧,捆住血液不流通
树友u45612568
怎么说呢,大家都说那是愚昧无知的方法,但是我想说,我小时候,我奶奶就给我和我姐姐哥哥们都绑了,我们的腿都很直,我姥姥家的姐姐们就没绑,腿就不怎么直,不知道是营养的关系,还是遗传的因素,反正我宝宝出生,我准备给他绑
树友u43434245
不要捆,没事,