树友陌雪

晚上吃多了体重控制不了,可是少吃吧又饿的快,该睡觉了宝宝一直动,又起床吃点东西他才不动了安静睡觉,怎么办

推荐回答
浩哲123
我以前也吃的多,体重猛涨,医生说要严格控制体重要不然对妈妈和宝宝都不好,晚上饿了就平躺一会,让宝宝压着肠胃,自己也分散一下注意力一会就不饿了
其他回答
树友u50741089
少吃多餐,我就是,吃饱了马上就饿了。只能一会吃几口一会吃几口。我们睡眠正常就可以了,慢慢宝宝会调过来了。我是晚上一直动,白天就偶尔动动。
树友u47492727
你多少周啦?食欲这么好,我一天三顿,体重已经老超标了,老担心长妊娠纹,到时候不好生,还是控制体重,多活动
树友u54717685
没事!我的宝宝也这样!每天动的历害!就像肚子里揣了个小兔子似的,动来动去的!现在你就得多吃点,到后三个月一定要少吃,要不宝宝长的太大,生的时候就不好生!