婆婆真难做,我看有的人说婆婆不好没有给吃的,没有给宝宝买衣服,买的又说不好的,有吃的又说婆婆逼他吃,多是什么人了,不知道以后自己做婆婆是什么感觉

推荐回答
树友u37328025
其他回答
树友u48223105
😄人跟人相处总归会有点摩擦,男女思想都有别,更何况跟婆婆年纪差别大,有点摩擦都是很正常的,只是少计较点儿就好了,每个人思想不一样,我们做好自己就好了
树友u54273757
最无语的还是抱怨公婆不拿生小孩钱的~自己孩子都生不起还生什么生?没有爷爷奶奶有抚养孙儿的义务吧!小夫妻才是孩子的监护人吧~~还有嫌弃婆婆煮饭不好吃的~也是醉了!反正我就祈祷自己别生儿子,伺候不来~
树友u46741277
感觉大多数婆婆还是挺好的,反正我婆婆对我很好!