宝宝一个半月了,屁股老是红红的,擦了好多种药了都还效果,各位宝妈有没有什么好的办法呢?谢谢!这张是给她擦了药膏的图片

journal_insert_pic_612171477
推荐回答
树友u7362925
涂红霉素软膏,每次宝宝拉粑粑后用温开水擦洗干净,再自然晾干,最后涂上红霉素软膏穿上纸尿裤,这期间纸尿裤尿稍微换勤一点。我家宝宝有两次红屁股都是这样做的,两天就好了。
树友u46362239: 我昨晚给她擦了红霉素软膏,更红了。
树友u7362925: 纸尿裤多久换一次?我家宝红屁股破皮了涂了两天就好了呢
其他回答
树友u44572776
这么严重呢,用香油试试,去买强生护臀膏也很好,每次都的洗洗,干了再包好
树友u51901646
给宝宝拿温水洗洗,去药店买个红霉素眼膏试着抹下,我家宝宝就用这招好的,
树友u41278734
我家宝宝拉肚子几天,屁股也很红,后来买了松达牌的松花粉,抹了2天,就好了,要勤换尿布,勤洗屁屁,好的很快的