我怀孕快七个月了,可今天吵架,我老公动手打了我,还骂我是卖肉的,我现在不知道要不要离婚好。感觉日子过不下去了。

推荐回答
树友u49619364
我怀孕七个月我老公也打了我,到得我头起个包现在还没好,还说没把我打进医院算我走运,我要不是怀着宝宝我肯定跟他同归于尽,哎。这样的婚姻!我为了宝宝原谅他了!但是以后的事情说不准了!
其他回答
树友u48805094
什么事情不能好好说了,还打起来了呢?你们为了什么事呀你都怀孕七个月了你老公还动手打你?
树友u53409910
有本事让他在外面使,打一个孕妇算什么东西,简直禽兽不如,你得找个地方评理,总不能就这样白挨打了,让他得寸进尺,你也要想开些怎样也得生下肚子里的孩子,娘俩保重。
树友u50831230
家暴的男人最恶心,孕期打老婆更不是人,这种人不值得为他相处,自己考虑清楚吧!