有没有宝妈经常头晕的,我六个月以来一直头晕,休息就好了,最近更厉害了,我现在晕35周,检查医生也说不出原因,不知道可有相同经历的宝妈?

推荐回答
树友u45255048
树友u46155882: 以前产检都没有贫血,两周前医生说有一点贫血,血压正常,很是烦恼,经常头晕!谢谢你
其他回答
树友u47721781
是不是平时爱低头玩手机,会不会是脑基底节动脉痉挛,或者脑供血不足,好多上班族青年人,都会这样。我以前经常头晕,我用热水袋敷了一段时间的脖子,头晕症状就消失了,也没有吃药。我也只是猜测。
树友u56905872
我孕初期也是经常头晕产检说是贫血开了半个月补血的!
树友09gwsptr
你除了妇产科,你要是看看内科系统呢,怀孕九个月,总不能一直都是这种状态,多危险,再因为头晕摔着不值当的