前几天去医院检查,输卵管右边峡部堵塞,左边通而不畅,医生建议做试管,可是我不太想做,之前没怀孕过和做过人流,有什么好的方法让我怀孕!

推荐回答
树友u47739801
如果不想做试管就做手术吧!我也是输卵管俩测伞端堵塞粘连了,医生直接说手术了,过了5个月怀孕了,但是因为手术后没有做造影复查,导致宫外孕了,又做了手术切了右侧输卵管,医生建议试管,但是我也不想,这个月养好身体,下个月准备试孕,所以你如果做了手术后,复查一定要做造影检查噢!防止宫外孕了!不能吃的不要吃,在吃消炎药
其他回答
树友u47957776
你比我好,我的是两侧输卵管都是峡部堵塞了,但是我还是决定做手术试试,只要有希望就要抓住,都一起加油吧,我们的小天使都会到来的!
树友u35826786
现在就只有用药了,试管成功率确实不高,我就是用的中药塞药三六妇清胶凝胶,加上口服药配合一起治疗好孕的,用了四个周期怀上的啊
树友u28583786
可以做宫腔镜手术,不过,也怕宫外孕的。尽心就好。祝顺利如意