宝妈们,今天做四维彩超,医生说宝宝单脐动脉,我很担心,请问有和我一样的情况吗

推荐回答
树友u50353922
我也是四维时查出宝宝单脐动脉,小医院说的挺吓人,去了大医院,医生说没什么影响。主要怕营养跟不上,宝宝会有点小,虽然这样说。心里还是有点担心,宝宝来之不易。
树友u51971565: 你去大医院做的什么,现在去大医院做四维预约不上了
树友u50353922: 没做检查,就是把做四维的单子给那的医生看了,说没什么影响,这种情况也不少见。
树友u51971565: 给我做四维的医生让我去天津总部医院做个无创基因检测,家里人说没必要做,也没去做,三周后再去复查,我没做唐氏筛查,希望宝宝健健康康的,我就安心了
树友u50353922: 做四维时宝宝除了单脐动脉以外。别的发育都正常的话,就没什么问题了,我当时也吓得要死,去大医院医生根本不当回事,就怕小孩有点小,其他的没什么,注意胎动,按时产检,我这月底去复查看小宝长的怎么样。
其他回答
树友u52340091
这个问题你不用担心,我同事就是这个情况,现在孩子也生下来六个月了一切都很健康,只要宝宝的营养跟的上,这个是完全没有影响的,一般医生也不会给你说什么吓人的后果,只是说这种情况不是特别常见但并不代表一定会影响健康