遇到这样的婆婆,真的是很无奈!我生大宝时没给过一分钱没给宝宝买过一分钱的东西,满月酒还是我们自己出的钱,钱却是她收的,交礼金时拿了两三千来说没钱,气的没拿,

推荐回答
树友u45890322
我们家估计也没戏,我们结婚的礼金他们一分钱都没给我老公,结婚以后我们钱不够用问他们借钱也是一分都借不到,一直是我爸妈在接济,一到谁谁家要结婚生孩子吃酒就给老公打电话,还好老公不傻每次都说没钱,要不我们还能不能过日子了
树友u48456369: 你老公还知道这样,我老公太孝顺了,他爸妈要是说没钱什么的肯定给,还总是在我老公回来的时候就很多东西没买,叫我老公在县城顺便买了回去,还都不便宜!
其他回答
树友u50050042
那你干嘛要给她啊 她收你就说办酒的钱花了多少你要回来啊 把之后的账本给她 以后谁家办酒交给她 你不要管
树友u49973133
我婆婆更奇葩,之前给她吃野生海参8000多一斤,人家说当药好不容易吃完了,这次来我们这边我带她去看商场标价,回来直接也不说是吃药了,赶紧开冰箱煮着吃了
树友u46885506
我早就习惯了靠自己,对婆婆抱希望只会让自己生气,所以我自己管自己,没有想过她会为我做点什么。。。