宝宝晚上睡觉要抱着睡,放在床上哭,怎么办

推荐回答
树友u41260734
树友u49201931: 她一夜等于大半夜那样,你们都怎么办
其他回答
树友u42974144
我家没放婴儿床,放大人床。你先放,几分钟也是几分钟,要多搞几次。如果行不通,你就和他一起睡,用手搂着他睡,多试几次。搂着睡熟了,你就松开,但是靠着他,尽量和他一起睡。你是婴儿床就只能抱着睡熟了,把包片一起放入床里,放进去就头手脚都塞满东西,感觉不好动,醒了就推推。这样也不行。你就忍忍,出了月子再慢慢调教他。他出了月子就用这些方法很好调教了。
树友u50513922
只有慢慢安抚,等宝宝慢慢习惯,我宝宝小的时候也这样,放床上就哇哇大哭。