孕八月了 现在想离婚 孩子可以不要吗

推荐回答
树友u40669312
孕期都有压力容易情绪化,现在的宝宝和新生儿一样没任何区别,你活生生做掉他你觉得忍心吗,就算你想离婚都是你老公的不对但你也够不负责任的,再说宝宝现在也不是你想做就能做的,好像得开证明之类的
其他回答
树友u57247384
我跟我老公吵架几次家,我都没提离婚,他提了几次。我理都不理他,如果肯净身出户,孩子归我,随时可以签字混蛋。这不是男人,不值得
树友u47937314
我刚开始怀的时候也是经常吵架,也准备去打了,但老公一句话让我心软了下来,再慢慢的宝宝有了胎动更舍不得了,也发现自从孩子的到来两个人也变得更好,没什么好吵,都是为了宝宝
树友u48402987
大人之间的错,胎宝宝是无辜的,宝妈你多慎重考虑。