孕4个半月,用耳朵贴在肚子上能听到心跳一样的声音,这是胎儿心跳吗?感觉自己的心跳都没有肚子上的动静大,和心跳一样,一直规律的跳动。

最佳回答
树友u50191734
听说胎心是双音,就像钟表那样嘀嗒嘀嗒的声音,具体的就不知道了,我觉得不借住器械听得是你的心跳脉搏跳,一般有经验的大夫才能用普通听诊器听出来,记得我上次怀八个月胎儿夭折,不敢相信,听得胎心监护,有心跳,大夫就一边把我的脉搏一边听,告诉我是我的心跳,不是孩子的
其他回答
树友u58428583
这个是胎心。如果有兴趣可以去药房买个胎心仪,每天晚上听听胎儿的心跳。和家人一起高兴乐呵乐呵。
树友u55155786
我也有这样的感觉,我老公趴肚子上能听到,我觉得应该是宝宝的心跳,呵呵。
树友u58428669
我也有你这样的感觉,也是4个半月