树*****

宝宝尿了就洗护臀膏也用了还是反复红屁股怎么办啊 用的又一宝纸尿裤 之前用都没有红屁股后来换了帮宝适之后就开始反复红屁股了 宝宝现在两个多月了

推荐回答
树友u45015077
每天给宝宝屁股透气半小时,长时间包尿包就是这样的,如果透气半小时还是红屁股要换尿包了,说明是尿包问题,我宝宝也是每天有半小时是用尿布的,尿包用花样或者好奇
其他回答
树友u51923498
超过七天就要看医生,我宝宝我有两个月红屁股,反反复复,后来看医生擦药膏就好了
树友u45490261
不要经常给宝宝换纸尿裤,觉得哪款他用的舒服就一直给他用那一款,或者给宝宝用婴宝擦一下,效果也不错
树友u49699789
每次尿完擦点尿湿粉保持干爽