宝10个多月了,晚上最多能醒四五回,,最少也得醒两三回,跟睡眠有关吗,前三四个月晚上有时不醒,有时醒一两回,宝妈们有遇到这种状况的吗

推荐回答
树友u51146781
其他回答
树友u38739842
有可能缺钙呢
梦熙宝贝啊啊啊
宝宝这么大了,一般不会频繁夜醒,可能是惦记着喝奶,时间久了夜醒会每次都是同一个点,这就看大人了,不要晚上一哭就喂奶,我现在晚上就给我女儿喂一次奶,睡觉前喂饱,晚上醒了,能哄就哄,哭的厉害了才喂奶,坚持一星期就会好起来,你可以试试
树友u50113998
我家宝是一直夜里都醒,比你家的小十天,最近也是夜里醒好多次,伤心