刚和老公吵架了,哭了两个小时,不知道对宝宝有没有影响,想要控制自己,让自己不要哭的,可还是忍不住的流下来了,

推荐回答
树友u32803970
树友u45822025: 现在的眼泪,都是以前脑子进的水,
其他回答
树友u50537719
我也是……,,公公婆婆在家,我是不适应,,,老公又不回来,,,公公婆婆得我让着,有时候真的过分,又不能说,天天哭
树友u49973133
我也刚吵完
树友u57298839
做点儿其他事分散一下注意力吧!比如玩玩游戏,看看电视!有时候伤心了确实控制不了,只有做点儿其他事来分散注意力不去想了。宝妈还是尽量不要生气了,对自己和宝宝都不好