亲戚宝宝满月酒,叫我帮她网上买喜面,今天和我说到货了,但是东西不好要退货,几百袋,退货运费都很多!现在来怪我,当初买的时候她自己看过的,无语死了!弄的我失眠了

推荐回答
树友u46085363
树友u40932723: 她老公没空买,她自己坐月子叫我帮忙买,网上买肯定看不到好坏了!哎,我好无语,我都不敢跟我老公说,他肯定会说我多管闲事
树友u46085363: 当初买的时候肯定是她看过了才会叫你买的吧。那为什么又来怨你呢。真是的这些人。要是我我都不搭理她。她孩子满月我都不去。什么人嘛。你这就是出力不讨好
树友u40932723: 恩,肯定看过了啊,100g一袋,本来就少,到货后说太少了,要退货,我也无处说去!只能这里发泄一下
树友u46085363: 😂这个女人是不是有病啊。家里是不是给他气受了他找你撒气啊。买的时候他没看嘛。这要是我我能骂的他生活不能自理。真是过分了。。
树友u40932723: 哎,我本来睡眠就不好,这下估计一夜都睡不着了
其他回答
树友u49599298
亲戚有病吧,这种东西还是实体店方便,还能看到实物要多了退也方便,她早干嘛了不管她
树友u49712976
看不到实物的最好买货到付款,不然退起来麻烦,我一般不在网上买东西,要买也买货到付款的那种
树友u29526758
你把卖家号给她,让她自己联系