宝宝病了,宝宝从前天开始出现流鼻涕,打喷嚏,有时候还出现恶心的症状,鼻涕是清水状的。怎么办?没有发烧

最佳回答
树友u58193794
这位宝妈可以试试做雾化吸入治疗,如果觉得有用,可以上网买一台雾化器回家,我家宝宝一到换季,就特别容易感冒,后来同事就介绍我买一台氧气盒子的雾化器,你要买的话可以参考一下,对了,我是在医院开的药,建议不要随意自己配药呢。
其他回答
阿*****
感冒了要引起家长的注意,建议先带宝宝去医院,确定是什么病比较好,也可用生姜煮水洗澡以祛寒试试
树*****
建议可以做做雾化
阿*****
感冒了要引起家长的注意,建议先带宝宝去医院,确定是什么病比较好,也可用生姜煮水洗澡以祛寒试试