我28周漏掉了一个血糖筛查,医生告诉我这个挺重要的,叫我补上,可我已经错过了划医保卡的时间了,我不是特别想做血糖筛查了

推荐回答
树友u47655668
妊娠糖尿病很危险的。直接影响到孩子。而且32周前都可以做。32周是高发期。建议还是做。和有没有家族遗传没有一丁点关系。我同学老婆孩子不到七个月就刨出来了。就是因为妊娠糖尿病太厉害,影响孩子发育。我们这边做糖耐量检查120~宝妈又何必在意这点小钱耽误孩子的健康呢?查查没事不是更好?
其他回答
树友u52227377
可以做个空腹血糖
树友u52668356
最好是做。我孕期很少吃甜食,基本就水果,也不过量,去查都是压着线过得。
树友u29870322
糖耐么