宝宝吃奶总是呛到,会不会得肺炎!

推荐回答
树友u42307474
能呛出肺炎,特别注意,我家宝宝满月就呛出肺炎了,奶呛到肺里,那是吸入性肺炎,我不是吓唬你,注意不好还怕上到器官里,引起窒息,你买个吸奶器,把急奶吸出来,用奶瓶喂,省下奶没喷射壮在让他吸,我家宝宝刚开始用奶瓶喂 也呛,后来我给他买了,贝亲最小号奶嘴喂好多了,肺炎就不好了,孩子遭罪,钱得不少花
其他回答
树友u57354716
我家宝宝也是,我奶水多,她一吃就呛,我也特别担心,
树友u45961918
不会有那么严重的,奶水流的快,宝宝吃不及,多少是会呛到的,多拍拍就好了
树友a56489652
这个是不会的呀有可能是因为你的奶水太多所以才会这样的吧!