树*****

意外怀孕了,一个月了。老公本来采用避孕措施的,而且他没戒酒,我还没有吃叶酸。我的工作也是基本每天要接触电脑的。这些因素,会造成孩子不健康吗?

最佳回答
树友u45311246
这种去问医生吧,谁敢釆取意见啊,按医生说我老公工作不适合怀孕,我是意外怀孕他也没戒酒戒烟,我是会计一直用电脑做账,现在我儿子好好的而且还连续两年的班长的,我同学什么都比我讲究他孩子生出来只一只耳朵,这种东西我觉的也看机缘,不一定很讲究就是很好
其他回答
树友u57271063
采取避孕措施都怀孕.羡慕嫉妒恨啊.我们这些天天测排卵的还不怀.老天爷真会开玩笑.想要的没有.不想要的有了
树友u55329811
没事的,宝宝没有那么娇气,我老公抽烟喝酒
树友u57271063
采取避孕措施都怀孕.羡慕嫉妒恨啊.我们这些天天测排卵的还不怀.老天爷真会开玩笑.想要的没有.不想要的有了