宝宝每晚逢换完尿布就要吃奶,不吃就哭,我也习惯喂了,然后打完长长的嗝之后,又要吃,所以晚上弄一次就要一个多小时,要人抱要人摇,不然就睁着眼睛哭得撕心裂肺,求破

推荐回答
树友u51012853
尽量不要摇,宝宝习惯后带起来就比较辛苦了,我是边喂奶,宝宝边拉粑粑,然后吃饱后换尿片,很少吵闹,可乖了。打嗝的时候也可以再喂点奶,喝完就睡了
其他回答
树友u51428514
我家晚上每次都是床上躺着喂奶,如果哭闹就是拉粑粑了,起来换个尿不湿就好,晚上不要抱,习惯了不闹才怪
树友u45961918
有时候宝宝哭,也并不一定是饿了,要人抱要人揺是我们给宝宝养成的习惯,慢慢改过来就可以了
树友u38920918
抱可以不要摇习惯了,拍拍宝宝的背,摇晃对宝宝也不好。