怀孕36周4天今天去产检医生说宝宝腿短几毫米,说我羊水偏多怎么办呀我好害怕。宝宝不会畸形吧可是上次彩超医生又说一切正常每次都一切正常就这次。想哭,求宝妈们解说。

推荐回答
树友u46035363
你羊水指数是多少,还有,腿短几毫米没什么吧,每一台bc机器都有误差的,如果你实在不放心,换一家医院查查看,不要给自己这么大的压力,宝宝可没那么脆弱,你要想想好的!加油
树友u46664731: 羊水最大深度58mm,羊水指数190mm。谢谢宝妈
树友u46035363: 羊水指数18-22都是正常范围之内的,那天我也是被告知这种情况,所以我换了一个市里的三甲医院检查,医生说的很详细了,只是要控制饮水量。平时多走动一下,没事的
树友u46664731: 嗯,谢谢,我问医生她就说观察观察,叫我一个星期后去做彩超。啥都不说,害我快担心死,因为是头胎什么都不懂。
树友u46035363: 0你要密切关注胎动,每天数三次,不管怎样,一定要抽时间数好,只要胎动正常你可以放心。我也是后来复查了没事就放心了的。
树友u46664731: 嗯。好的。谢谢。
树友u46035363: 没事没事,
其他回答
树友u55237388
只是偏短几毫米没事的,根本不算有差距,羊水偏多问医生怎样注意。
树友u45715909
宝宝腿短会影响以后身高,我的宝宝也是
树友u5164183
这些都挺正常的,当妈妈的多多少少得受些罪,这就是当女人的伟大,忍一忍,如果不舒服立马去看医生。