用了纸尿裤宝宝红屁股怎么办

推荐回答
树友u37970828
我家宝宝是两个月左右晚上才用纸尿裤的,白天还是用尿布,现在三个半月了,白天睡觉的时候用尿布,晚上睡觉的时候用纸尿裤,其他时间就是把尿,每次穿纸尿裤的时候,给宝宝洗洗屁屁,抹点护臀膏,
树友u37821277: 尿布不是会漏吗?特别是拉粑粑特别稀的时候
树友u37970828: 是啊,但是也不能一天到晚都跟宝宝穿纸尿裤吧,前几天给俺家宝宝换个牌子护臀膏,就开始红了,我个人建议宝妈如果宝宝用惯一个牌子的有效果就继续用,
其他回答
树友u56721050
用盐水洗,干后擦些护臀膏,美囤有买的,不想再网上买,就去孕婴店买,都有的,不过还是少用纸尿裤,还是用传统的老辈子人用的棉布,虽然要经常洗尿布,但是宝宝皮肤太嫩了,纸尿裤不太实用,太爱红屁股
树友u55414941
我在宝宝树上买的紫草膏用着还可以,宝宝屁股也不红了,宝妈可以试一试
树友u37623408
用护臀膏,茶油没什么很大的用处。