万能的宝妈,我现在孕晚期了,老公要和我离婚,我前面还有两个女儿,请问这该怎么离?

推荐回答
树友u41003367
其他回答
树友u50208960
可以,孩子全都给他,你不负担任何费用,家产都给你,他同意的话这样就离。估计他不会的
树友u52200263
你大的两个都是女孩!那他妈肯定给他说的话就是这个了!重男轻女!让他从新找个生男孩!所以你生了这个小孩坚决不能给他带!他不会对她好的!找个律师帮忙把该要的利益都要过来!等你以后我出息了在去对你那两个孩子好!这是没办法的事!女人要坚强点!这种渣男你勉强和他过下去日子会更苦!离了吧!通知你娘家人!把事情说给他们听!不要让自己吃亏了!他说离婚你就说我同意!但是必须走法律程序!让他自己写好申请诉讼交到法院去!你自己也起草一份交上去!让律师给你写!然后称早离开他家!要不然怕遭家暴!这种男人我觉得很有可能出现这种问题!
树友u45804913
人渣呀,绝不能便宜了他。让他净身出户