好烦啊,老公每周周末才能回来,所以整天跟公公婆婆待一起。他们对我倒是挺好,就是好多生活习惯不一样。心里别扭的很...

推荐回答
树友u45185032
我和你一样,老公周末才回来。不过我不是整体和公公婆婆一起,而且老公的外婆和姨妈一家。无语吧,不过他们对我都还不错,姨妈家的儿媳妇也勤快,我不用做家务
树友u45533648: 是啊,都对自己挺好,但就是心里憋屈的不行。可能也是自己心态有问题,但无从调整。
其他回答
树友u50524462
我老公早出晚归,我除了吃饭时间和家婆一起,别的时间都是自己待自己屋,家婆还看着我老公二哥的孩子,我听到孩子哭立马就心情不好所以不怎么一起坐
树友u55436245
我老公是不定期的回来,一个月两次这样的,每天都和婆婆呆在一起,有时候也会烦躁!不过都是自己慢慢调节,为了宝宝好,我们自己想开点😁
树友u35690828
我也是,不能多说什么,说话也得有分寸,什么该说,什么不该说