宝宝奶瓶习惯了,一接触乳头吃不到就哭,怎么办

推荐回答
树友u38724600
树友u51706446: 唉,主要是奶头不够大
树友u38724600: 我有个朋友也是这样,乳头内陷又小,她买了乳头矫正器,有时候叫她老公帮忙吸,效果挺好的,第四天宝宝就会吸了,刚开始肯定吃不到会哭的,慢慢习惯就好了,越不吃。你就越不能让他吃奶瓶。不然他要奶瓶不要你
其他回答
树友u44050492
坚持撒!小孩子哭还锻炼肺活量呢!他饿了你坚持,慢慢的就习惯了。之前我一个乳头又大又短,他就不吃,慢慢的我们就彼此都适应过来了。
树友u43461685
我家宝宝也这样,刚扳过来。主要是因为我奶不够吃,他不爱吃。我都先用奶瓶,喂个半饱,这样他不会烦躁。然后再塞乳头,这个过程很痛苦,要坚持,要哄她。不是很饿的时候效果好。饿了根本就不停的哭,宁可吃手都不吃乳头!
树友u44301513
先把奶瓶上的奶嘴套到乳头上让孩子吸,吸一会拿掉让孩子吸乳头,时间长了就会吃奶了,我家宝贝就是这样过来的😄