两个月宝宝今天已经第三天没大便了!怎么办?没事吧?

推荐回答
树友u36335110
应该是宝宝在攒肚,小宝宝一天不尿尿坚决不行,但是几天不拉屎却可以,只要宝宝没有其他异常反应,十天不拉屎都可以,这个我家宝宝有过6天不拉屎,我专门去医院看的
其他回答
树友u41116067
母乳喂养的话就不要紧,如果喂奶粉就要多喝水,顺时针给宝宝按摩肚子。
树友u25302489
好多宝宝容易攒肚子 有的四五天有的一个星期 这都不要紧 只要宝宝精神和吃饭正常就行了
树友u51841570
孩子赞肚子了呗,要胖了!我儿子有时候三四天才拉臭臭,不过她放的屁实在太臭