孕中期血糖高有什么症状吗

推荐回答
树友u56672549
其他回答
树友u58067625
一定要去医院检查一下,看看严重不严重,血糖如果太高,偶尔没关系,要是持续下不来,体内容易有酮症,酮症容易流产,自己在家排除酮症的方法一个是饮食一个是多喝水,多排尿,把酮症排出,但都是暂时的,还是需要去医院就诊,我说的这种情况是耽误病情严重的后果,孕妈不要过度担忧,心情也影响血糖的哦
树友u50126848
我是比正常值高一点点,轻微的,医生让我通过饮食就可以控制,不知道你的严重不,不要太担心,想办法才比较重要,我现在吃的都是无糖的东西控制饮食
树友u54250628
我也是血糖高,愁死了,不知道怎么办才好!