宝宝总是不停的吃奶,吃了又吐,不给吃就闹这样正常不

推荐回答
树友u28817402
树友u50052581: 也不会说,真是愁死人了,医生说是没吃饱,都吃的往外吐了还没吃饱
其他回答
树友u44579217
宝宝吃完奶妈妈又给宝宝拍嗝吗,小宝宝胃容量小,成水平状,奶液很容易倒流,吃奶时注意要跟奶嘴贴紧,不要让宝宝吸入空气,不要在宝宝哭闹时喂奶,喂奶的环境也要注意安静,吃完奶后要给宝宝拍嗝,把宝宝竖抱,轻拍背部,让宝宝把胃里的气嗝出。
树友u42643492
吃上瘾了,没安全感,等宝宝吃的差不多时可以放一个安抚奶嘴给宝宝嘴里。开始宝宝不吃奶嘴可以把奶嘴用热水泡暖再给宝宝吸吮。
阿阿阿呗L
不正常 可能是不舒服引起的 我介意还是带去看看医生吧