我宝宝才20天,老打屁,但是两天都没拉大便了,不会有事吧

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u29552122
宝宝可能是消化不良导致的便秘,建议妈妈多母乳喂养,同时调整一下自己的饮食,炒菜或者煲汤的时候里面放点火麻油,宝宝吃了妈妈的奶水,几天便秘就会好,而且火麻油中有亚麻酸,对宝宝智力发育很好的。
树友u29552122
宝宝可能是消化不良导致的便秘,建议妈妈多母乳喂养,同时调整一下自己的饮食,炒菜或者煲汤的时候里面放点火麻油,宝宝吃了妈妈的奶水,几天便秘就会好,而且火麻油中有亚麻酸,对宝宝智力发育很好的。
安静小麻花
老人说那是发藏屁