宝宝出生十五天了、奶水不够怎么办求方法!宝宝连续吸三四小时都吃不饱。奶头吸的都痛死了!还是吃不饱怎么办呢?

推荐回答
树友u42778729
坚持母乳吧 有时候也不一定是奶水不够 我这奶水很多 她到了晚上也会连续吸好几个小时 好像都还是很饿 貌似是根本没有吸进去 不要想着奶水不足 要是真饿了奶粉用勺子喂点 我朋友叫我不要喂奶粉 饿了就吸奶 多少都会有点不会饿着的
其他回答
树友u29552122
建议妈妈多下奶汤,鲫鱼汤,通草鲫鱼汤都是非常好的额,里面放点火麻油,可以帮助提高奶水重量的。
树友u57639021
早上自己家打点豆浆喝
树友u55178239
喝奶粉吧!没有怎么折腾都没有,我也是开始有,到后面越来越少,下奶的糖浆也喝了,中药也试过了,平时汤汤水水也不少,就是没有奶水,反而老是饿到宝宝哇哇叫。像你这种情况好像比我还少奶水。