医生说羊水多怎么办?到时候还能不能顺产?

推荐回答
树友馨露
其他回答
树友u47209459
少吃甜食 少吃汤汤水水的的 我跟你一样 不用太担心 只要没有妊娠期糖尿病 都没大影响 我怀大宝时候医生就告诉我羊水偏多 生的时候也是羊水先破的 准备做饭时候水龙头接了点洗菜水端到灶台上 就像小便一样控制不住的流水 后来收拾东西去医院 顺产七斤公主一枚 现在二宝之前产检都挺好 34周开始羊水增多了 糖耐我没做15个小时不吃不喝饿的难受 后面产检验小便我是阴性 没有糖尿病 所以不要太担心 我这个宝宝头偏大 腿也长 我都不太担心不好顺产 昨天产检医生说胎位很好 我也就放心了
树友u47101038
羊水多不要顺产,而且你要勤检查
树友u45255048
羊水多的话,平时控制一下,少喝水,少喝汤,多吃一些利尿的东西就好了。