我妈什么都想省,作为外婆就该给宝宝买衣服和推车小床之类的,但她什么都没买,全部都是我买的,早知道会这样,就不应该给钱给他们买别墅,好后悔

推荐回答
树友u48452770
看淡点吧,作为儿女应该的。妈妈始终是妈。婆婆就不一样了我宝宝的衣服也是要我自己买她什么都不管还说风凉话她没有义务管孙子养了儿子不可能养孙子。我都不不想跟她吵心里只能这么想不管就不管你说这话后别想我我还大着肚子做饭给你吃你老了也别靠我养老。
其他回答
树友u44912411
我家也是,感觉啥都跟我算,我都用不想回娘家呆了
树友u45869898
我一胎二胎都是我自己准备的东西,我妈也没给我一片尿片,虽然我住在娘家待产养胎,可我每个月都给我妈生活费的,花钱请保姆还不放心,自己妈多给点就给点,毕竟生你养你也不 容易,不要计较太多。
树友u49199057
我们这边是生了孩子自己亲妈才买宝宝衣服来的