各位宝妈,我耻骨痛,睡觉翻不了身,起不来,怀孕34周了,这怎么办啊?有没有办法减轻痛啊

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u46868014
这没办法,就得忍着
树友u50130511
在睡觉前可以适度的按摩一下,最好睡前热水泡脚,如果脚有浮肿,最好睡觉把脚垫高一点。
树友u46052899
我原来一直左侧睡,重心都在左腿左臂左腰一路下去,然后很难受。后面我把孕妇枕换个方向,把右屁股和右腰和右腿垫高,这样肚子还是会偏左,但是整个人上半身的重心就偏向了背部,睡起来舒服很多,右能达到左侧睡的效果。然后全身感觉畅通很多哦~宝妈妈您也可以试试。