如果你老公朋友圈里没有一张你和你孩子的照片且只字不提老婆孩子的事证明什么?

推荐回答
树友u49620137
树友u39900293: 他在家时也这样
其他回答
树友u55081732
我也从来不把我的家人照片放朋友圈,我觉得我的生活我的家人不需要别人的评论点赞,也算是对家人的保护吧。不知道你老公是不是怕别人知道他有家庭后,同事朋友间对他会有一点点距离。毕竟有妇之夫嘛,开玩笑出去玩都会考虑这个因素。
树友u47937786
宝妈不要想太多了,他不晒照片不代表他爱你们,万一你老公的性格不爱张扬呢,像我老公也没晒过我和宝宝的照片,我在家带宝宝老公上班,可他一有时间都会打电话发信息问我和宝宝好不好,吃没吃饭,所以宝妈要想开点
树友u36458978
可能你老公不爱晒照片,性格哪能个个一样,只要回家态度可以,有关心你们不就可以