遇到一个奇葩公公,宝宝起个名字还说来说去!要按他家的家谱辈分来起,凭什么,当初你怎么不给你儿子这样起名字!现在说要给我的宝宝起,我的宝宝我才不要你按辈分起

推荐回答
树友u46860941
我们家也是公公非要安家谱取,我就不高兴,我自己生的孩子凭什么他们说取名字就取。反正我是不会同意的,我自己的孩子,一定要我自己取,我爱取什么名字就取什么名字。
树友u47309240: 是的,今天公公说了好久,我都懒得理他!我不同意,我的宝宝我起啥我乐意,他在那一个劲的说我起的不好要按家谱起。真是无语
其他回答
最好的小喵呜53V4
我们家也是。烦死了。他儿子也没这样起名,凭啥?
树友u43684150
我的宝宝就遇到这样的问题,辈份那个字还难听不好起,但说起来情理全是他的,无语了…还不知道一个什么的名字等待着我的小猴子呢
树友u47808554
我家公婆是也是这样的啊!男孩就按他们辈份起,女孩就不需要!