中午睡觉起来去上厕所 起来了在洗漱池就突然恶心头晕 有感觉的时候已经躺地上 自己也不知道是怎么倒下 没有意识的 吓死我了 后来也没有去看医生

推荐回答
树友u48229160
其他回答
树友u58207508
只要胎动正常就不用担心,产检时可以问下医生是不是血糖过低,蹲厕所后突然起来头晕平常人也都有点,是气血突然往上冲,可以百度一下
树友u52344538
我也有过这样,就跟睡着了一样,什么也不知道了,去医院测胎心,做B超,都没事。
树友u48862066
我觉得你还是去看下医生,和医生沟通一下。而且你现在应该要定时产检了吧,多注意身体。有情况要先和医生交流