亲,做四维,宝贝不配合,臀部在下面,脸部啥都看不见,胎位低1、8厘米咋办

推荐回答
树友u52165123
做四维前吃饱点,做之前多走动。我那天很快就做好了!在家我就跟宝宝说了:妈妈带你去照相哟!宝宝要配合哟!配合好了妈妈给你买好吃的!😄😄刚到彩超房宝宝就开始动。一下就照完了😄。连哄带骗👦
树友u51045742: 谢谢
树友u52165123: 如果实在不动就吃一小块巧克力!
其他回答
树友u49010128
吃饱点吃点甜食 多运动
树友u51039139
实在不动,让你老公坐下来,你左侧躺着摸摸他,说说话就会了,我之前也是,照了七次才照到
树友u40538272
多走走就很好做了,我怀大宝的时候也是做了好多遍才勉强看清,现在怀二宝天天带大宝运动的多,一次就做出来了